NAZIONE : GIAPPONE

INGREDIENTI PER 8 DOLCETTI :

2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
100 gr di nutella

PREPARAZIONE :

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, mescolate con una frusta poi aggiungete la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella fluida. Unite il miele, fate sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungete il composto alla pastella e mescolate. Mettete il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti. Fate scaldare una padella antiaderente, versate quindi la pastella con un cucchiaio senza allargare l’impasto, lo farà da solo ! Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall’altro lato e cuocete per circa 30 secondi. Sollevate man mano le frittelle e mettetele su un piatto, Farcite spalmando dal lato più chiaro uno strato di nutella quindi richiudete i dolcetti a due a due.