NAZIONE : INDONESIA

INGREDIENTI PRINCIPALI : POLLO, VERDURA E GAMBERI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

3 spicchi d aglio tritati
2 cucchiaini di zenzero in polvere
6 foglie di cavolo a listarelle
1/2 cucchiaino di pepe
200 g di pollo tritato
200 g di gamberetti crudi tritati
200 g di burro
3 carote affettate sottili
1 costa di sedano tritato
2 cucchiai di polpa di pomodoro
350 g di tagliatelle all’uovo
3 tazze di brodo

PREPARAZIONE :

In una casseruola unite il pollo, i gamberetti tritati, il cavolo, il pepe, lo zenzero e l’aglio e mescolate bene. Fateli rosolare in un pentolino con il burro. Coprite e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete le verdure e il brodo, mescolate e fate cuocere a fuoco moderato fino a che le carote non diventano tenere. In una pentola a parte mettete a bollire le tagliatelle, e poi versatele nella casseruola del preparato. Servite il Bakmi Goreng caldo.