La superba sala da pranzo Art Déco inondata di luce, con un soffitto alto 10 metri e una splendida vista sul parco storico de Madison Square Park, è la cornice perfetta per fare apprezzare la sontuosa cucina del Grand Chef Daniel Humm. Il suo menù degustazione è un invito a un viaggio del gusto per apprezzare i gioielli agricoli di New-York nonché le tradizioni culinarie che da essi derivano, con un’esecuzione generosa che contraddistingue la vera ospitalità. Situato all’angolo nord-est tra la 24a strada e la Madison Avenue.
Riguardo l'autore
62 Articoli
Potrebbe piacerti anche
-
GIAPPONE
-
INDIA
-
NEW YORK
-
RIO DE JANEIRO
-
SINGAPORE
-
CAPE TOWN
-
LONDRA
-
DUBAI
-
NEW YORK
-
SPAGNA GIRONA – EL CELLER DE CAN ROCA
-
DANIMARCA COPENHAGEN – NOMA RESTAURANT
-
BRASILE SAN PAOLO – DOM GASTRONOMIA BRASILEIRA
-
THAILANDIA BANGKOK – SKYBAR SIROCCO
-
PERU’ LIMA – ASTRID Y GASTON CASA MOREYRA
-
OLANDA AMSTERDAM – MOEDERS
-
GRAN BRETAGNA LONDRA – BISTROTHEQUE LONDON
-
CUBA AVANA – PALADAR LA COCINA DE LILLIAM
-
STATI UNITI : MARYLAND CRAB CAKES – CROCCHETTE DI GRANCHIO
-
INDONESIA : BAKMI GORENG -TAGLIATELLE CON GAMBERI POLLO E VERDURE
-
BRASILE : FEIJOADA – PIATTO UNICO DI FAGIOLI E CARNE
-
EGITTO : FALAFEL – POLPETTINE DI CECI
-
VENEZUELA : AREPAS – FOCACCINE DI MAIS
-
ISLANDA : FISKIBOLLUR – POLPETTINE DI PESCE
-
TURCHIA : KAIMAKLI KURU KAYISI – DOLCE DI ALBICOCCHE
-
STATI UNITI : PORK CUTLET WITH BLUEBERRY – COSTOLETTE DI MAIALE AI MIRTILLI
-
GIAPPONE : DORAYAKI – DOLCETTI DI DORAEMON
-
I MIGLIORI PIATTI COREANI
-
COME SI MANGIA IN LAPPONIA
-
DANIMARCA FOOD
-
Vaniglia del Madagascar